Central de ajuda / Parceiros

Artigos nessa seção

Material Divulgação — Parceiros vhsys

O vhsys oferece na área de parceiros uma funcionalidade chamada Materiais de Divulgação

Você poderá solicitar novas artes e também realizar o download de nossas artes. Vem ver!

Para acessar a tela, clique na opção Material de divulgação.

Ao acessar, a seguinte tela será apresentada:

Temos o botão Baixar material gráfico. Clique para fazer o download dos materiais.

O botão Solicitar material você solicitará material para a nossa equipe de parceiros. Irá aparecer a mensagem:

E temos a listagem com os materiais separadamente. Vamos entender!

1. Clique na imagem desejada.

2. Aparecerá uma prévia da imagem e o botão para copiar o código.

3. Após clicar no botão Copiar código, vai aparecer a mensagem de confirmação.

4. Quando inserir na área desejada, aparecerá o código copiado.

Pronto! Agora é só divulgar nossa parceria!

Até mais! ?