Planilha de Contas a pagar – Importação

Com o vhsys você cadastra os lançamentos do seu financeiro por meio da importação de planilhas e economiza tempo na hora de organizar seu negócio.

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso

2. Importar

1. Acesso

Para isso realizar a importação, acesse: Financeiro ⇢ Contas a pagar.

2. Importar

Em seguida,  localize o botão Mais Ações e clique na opção Importar.

Será apresentada a tela para a importação da planilha.

Após baixar a planilha de exemplo, preencha com os dados das contas a pagar e salve o arquivo em seu computador.

Agora é só arrastar a planilha para o quadrado em destaque ou clicar no botão Importar Arquivo.

Após carregar o arquivo, precisamos vincular as colunas da planilha com os campos do vhsys.

Os campos vinculados ficarão na cor verde e com a Confirmação ().

Para vincular, é só clicar no campo que está como Selecionar e marcar a informação que contém na coluna da planilha.

Conforme exemplo da imagem abaixo, a coluna Fornecedor está com o campo preenchido com o Fornecedor:

Selecione a conta bancária e clique em Importar:

Feito isso, os lançamentos de sua planilha foram cadastrados com sucesso.

Prontinho! O cadastro da sua conta a pagar foi importado com sucesso!