Central de ajuda / Erros e Rejeições - NFes

Artigos nessa seção

Rejeição 630: Valor do Produto difere do produto Valor Unitário de Tributação e Quantidade Tributável

Os erros e as rejeições acontecem quando a Sefaz não aprova a emissão do documento fiscal por diversos motivos. Isso é mais comum do que você pensa.

A rejeição 630 ocorre quando o valor total do produto multiplicado pela quantidade tributária não está batendo com valor unitário tributário.

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar a resolver! 😃

Como corrigir?

Acesse a plataforma vhsys, abra a nota fiscal e localize a opção Editar produto (ícone editar) ao lado do produto.

Após clicar, aparecerá a seguinte janela:

Confirme ou atualize as informações. Aperte a tecla TAB no seu teclado para atualizar os campos ou copie a informação do campo, exclua e cole novamente:

Após realizar a alteração, clique em Salvar e tente emitir a nota fiscal.

Muito fácil, não é?

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte. Será um prazer te ajudar!