Central de ajuda / Dúvidas frequentes

Artigos nessa seção

Entrade de Mercadoria — Erro HTTP 500

Estou tentando dar entrada das minhas mercadorias via arquivo XML no sistema da vhsys e não consigo, aparece a mensagem de erro HTTP 500. O que faço agora?

Essa mensagem de erro pode ser alguma falha de comunicação, ou dificuldade de processamento do servidor devido à incompatibilidade ou configuração incorreta em alguma aplicação do site.

Se essa mensagem aparecer no momento da importação do seu arquivo XML, não hesite, abra um chamado com o suporte técnico da vhsys que vamos ajudar.