Central de ajuda / Dúvidas frequentes

Artigos nessa seção

Liberar o acesso para 2 usuários

Estamos com dificuldades em liberar o acesso para 2 usuários para emissão de cartas de correção. Onde o usuário administrador precisa ir para liberar este acesso?

Para dar essa permissão aos seus usuários basta acessar Configurações > Usuários > Clique sobre seu usuário > Desça até as “Permissões do Sistema para o usuário” > Clique sobre a opção “Configurações” > Marque a opção “Carta de correção” > Salve o cadastro.