Definindo as configurações gerais do vhsys

Com o vhsys é possível definir algumas configurações gerais, ajustando de acordo com a utilização do seu negócio.

Você pode configurar dados e determinar como o sistema deve proceder, além de  informar um ou mais endereços de e-mail para envio de cópia de notas fiscais.

Vamos te mostrar! ?

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso

2. Configurações

1. Acesso

Para configurar os parâmetros gerais, acesse Configurações () ⇢ Parâmetros:

2. Configurações

Clique no menu Gerais:

1. Casas Decimais: Acrescenta casas decimais após a vírgula nos campos de valores unitários. Muito utilizado por empresas que possuem produtos de baixo custo ou que trabalham com importação.

2. Quantidade de  Registros: Limite de registros exibidos na paginação de todo o sistema.

3. Lançar Estoque: Ao clicar, direciona você para o menu Configurações ⇢  Estoque

4. Data para lançamento do estoque: Ao clicar, direciona você para o menu Configurações ⇢  Estoque.

5. Ambiente: Ambiente em que a nota fiscal será emitida. Homologação (ambiente de testes sem validade fiscal) — Produção (notas fiscais com validade jurídica e fiscal).

6. Ambiente de Contingência: Em casos de inconsistência com o webservice da SEFAZ do estado de origem, é possível continuar com a emissão de suas notas através do ambiente de contingência.

7. Regime Tributário: Defina o regime do seu negócio, seja ela do Simples Nacional ou do Regime Normal.

8. Comissão: Escolha entre incluir 1 ou 2 vendedores em suas vendas para incluir no comissionamento.

9. Comissionamento: Escolha se a base para o cálculo do comissionamento será o Total dos Produtos ou o Total da Venda.

10. E-mail para NF-e: Insira o e-mail receberá uma cópia da nota fiscal enviada aos seus clientes. Para mais de um e-mail, separe por ponto e vírgula (;).

Agora você já está com as configurações gerais ajustadas!