Definindo as configurações de Compras

Sabia que com o vhsys você pode alterar  as opções do menu de compras de uma maneira simples e prática?

Não se preocupe, vamos te ajudar! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar

2. Configurando —  Compras

1. Acessar

Para configurar as opções Compra, acesse o menu: Configurações () ⇢ Parâmetros do Sistema.

Em seguida, clique no menu Compras.

2. Configurando —  Compras

1. Lançar as contas: Selecione se as contas podem ser lançadas somente através das Entradas de Mercadoria, pela Ordem de Compra ou por ambas.

2. Atualizar custo do produto: Define se o valor de custo dos produtos pode ou não ser alterado, ao lançar o estoque da entrada de mercadoria.

3. Numerações: Você pode continuar a numeração de onde parou:

• Entrada de mercadoria: Número sequencial de entrada.
  • Ordem de compra: Número sequencial da ordem.