Dados da Empresa

No sistema online vhsys você consegue inserir e atualizar os principais dados da sua empresa com muita facilidade. Simplificando ainda mais a gestão do seu negócio.

Vamos te mostrar! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar o menu

2. Inserindo os dados da empresa

3. Sócios da empresa

4. Horário de funcionamento

5. Contabilidade

6. Dados do marketplace

1. Acessar o menu

Clique no menu Configurações () ⇢ Dados da Empresa.

2. Inserindo os dados da empresa

Aparecerá a seguinte janela:

Verifique se os dados de sua empresa estão corretos.

3. Sócios da empresa

Logo abaixo terá a guia de Sócios da empresa:

Você pode excluir um sócio já cadastrado ou adicionar outros sócios.

4. Horário de funcionamento

Teremos a guia de Horário de funcionamento:

5. Contabilidade

Caso tenha, informe os dados de sua Contabilidade:

Os campos servem para que você possa ter os dados da sua contabilidade facilmente disponíveis. No último dia de cada mês é enviado um e-mail para o contador informando que os relatórios já estão disponíveis.

6. Dados do marketplace

Uma plataforma onde você pode  vender online ou trabalhar com sistema de entrega.

Pronto, seu negócio já estará automaticamente exposto na nossa vitrine online.

Essas informações são armazenadas para facilitar as integrações para você.

Ainda ficou com alguma dúvida? Que tal entrar em contato com o nosso Suporte? ?