Como importar meus dados para o vhsys

O vhsys é uma plataforma de gestão completa e 100% online, com todos os recursos que você precisa para fazer uma gestão simples, organizada e automatizada do seu negócio.

Se você decidiu migrar de outro sistema para o vhsys ou realizava o controle do seu negócio por planilhas, vamos te ajudar a importar os dados para dentro do vhsys. ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Como importar meus dados ?

2. Importar —  Cadastro de Clientes e Fornecedores

3. Importar — Cadastro de Clientes Prospectos

4. Importar — Cadastro de Transportadoras

5. Importar — Cadastro de Vendedores

6. Importar — Cadastro de Produtos

7. Importar — Entrada de Mercadoria

8. Importar — Notas Fiscais (NF-e)

9. Importar — OFX

1. Como importar meus dados ?

A importação de dados acontece de maneira rápida e sem complicação. Abaixo, separamos os artigos de importação específicos para cada módulo.

Acesse e mantenha sempre atualizado todas as informações no sistema.

Obs.: Em alguns módulos, para realizar a importação você precisa preencher a planilha de exemplo com os dados desejados. A planilha está disponível em cada módulo.

2. Importar —  Cadastro de Clientes e Fornecedores

Importe o cadastro de seus clientes e fornecedores em formato de planilha.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar —  Cadastro de Clientes e Fornecedores.

3. Importar — Cadastro de Clientes Prospectos

Importe o cadastro de seus clientes em formato de planilha.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Cadastro de Clientes Prospectos.

4. Importar — Cadastro de Transportadoras

Importe os dados de suas Transportadoras em formato de planilha.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Cadastro de Transportadoras

5. Importar — Cadastro de Vendedores

Importe o cadastro de seus Vendedores em formato de planilha.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Cadastro de Vendedores

6. Importar — Cadastro de Produtos

Importe o Cadastro de Produtos e Estoque em formato de planilha.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Cadastro de Produtos

7. Importar — Entrada de Mercadoria

Importe as Notas Fiscais NF-e via XML e cadastre automaticamente, Fornecedores, Produtos, Transportadoras.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Entrada de Mercadoria

8. Importar — Notas Fiscais (NF-e)

Importe as Notas Fiscais NF-e via XML e cadastre automaticamente, Fornecedores, Produtos, Transportadoras.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — Notas Fiscais (NF-e)

9. Importar — OFX

Importe seus extratos bancários e faça a conciliação bancária de sua empresa.

Você será direcionado ao clicar no artigo: Importar — OFX