Como alterar seu plano

Para alterar o seu plano no VHSYS é bem simples e rápido, primeiramente acesse Ajuda/SAC > Alterar Plano.

Acesso para alteração de planos - VHSYS

Ao acessar, será apresentada a tela para a escolha do plano.

Escolha o plano que atenda melhor a sua necessidade e clique no botão Botão selecionar - VHSYS  referente ao plano escolhido, conforme a próxima imagem.

Escolha plano - VHSYS

Imagem ilustrativa, valores sujeito a alteração.

Em seguida será apresentada a tela com as informações do contratante conforme a próxima imagem.

Informações contratante - VHSYS

Confirme os dados informados e clique no botão Botão continuar - VHSYS

Em seguida escolha a opção de período de pagamento, é possível escolher quatro períodos : Mensalmente, Trimestralmente, Semestralmente e Anualmente.

Após selecionar o período desejado, selecione a forma de pagamento.

Tela pagamento - VHSYS

Imagem ilustrativa, valores sujeito a alteração.

Após marcar as opções desejadas, clique no botão Botão continuar - VHSYS

Para finalizar a alteração de plano, clique no botão Botão finalizar pagamento - VHSYS conforme a próxima imagem.

Resumo da compra - VHSYS

Imagem ilustrativa, valores sujeito a alteração.

Ao finalizar será apresentada a seguinte tela de confirmação de alteração.

Assinatura concluída - VHSYS