Definindo as Mensagens por E-mail

Com vhsys você pode configurar a sua mensagem que será enviada por e-mail para o seu cliente. Assim, a gestão do seu negócio fica muito fácil e  você ainda ganha mais tempo!

Vamos te mostrar como configurar! ?

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso

2. Mensagens por E-mail

1. Acesso

Para configurar as mensagens, acesse: Configurações () ⇢ Parâmetros do Sistema:

2. Mensagens por E-mail

Após acessar, clique em Gerais ⇢ Mensagens por E-mail:

Ao lado direito, terá o campo para inserir a mensagem. Você também pode escolher se irá anexar o PDF ao e-mail.

Você consegue ajustar o tamanho da janela. Diminuindo ou aumentando a caixa de texto.

Configure as mensagens para o envio de:

• Orçamento
  • Pedido
  • Ordem de serviço
  • Ordem de serviço – Termos de uso
  • Ordem de compra
  • Boleto bancário
  • Contas bancária

Muito fácil, não é mesmo?!