Indique e Ganhe

Venha conhecer o Indique e Ganhe!

Indique o vhsys para seus amigos, clientes e fornecedores, e ganhe créditos que podem ser utilizados para pagar faturas, consultas no aplicativo Serasa, envio de SMS ou na compra de aplicativos exclusivos da nossa Loja de Aplicativos.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Como funciona?

2. Painel de indicações

1. Como funciona?

Após o seu indicado assinar o vhsys, e efetuar o pagamento da primeira mensalidade, um valor será adicionado em créditos no seu sistema.

Para facilitar ainda mais as suas indicações, você pode compartilhar por e-mail, Facebook, Whatsapp ou pelo Link de indicação.

Legal, não é mesmo? 😃

2. Painel de indicações

Para ter acesso ao painel de indicações no vhsys, acesso botão “Indique e Ganhe R$ 100,00”:

Na tela abaixo, você terá a visão geral do painel de indicações:

1. Resumo: Consulte o total de indicações e contratações pelo período selecionado.
  2.  Carteira: Veja a soma de todos os seus créditos. Você também pode trocar os créditos em aplicativos exclusivos ou pagar a mensalidade do vhsys.
  3. Suas indicações: Acompanhe o andamento das suas indicações.
  4. Compartilhar: Indique o vhsys através de e-mail, Facebook, Whatsapp ou Link de indicação.

Clicando na imagem abaixo do “Link de indicação”, você também pode indicar a maquininha da Stone e ganhar mais crédito!

Caso tenha alguma dúvida, logo abaixo tem um resumo sobre o programa de indicações vhsys e o regulamento.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte!

Até mais e boas indicações! 😃