Cadastro dos Vendedores — Importar

Com o vhsys você realiza o cadastro dos seus vendedores por meio da importação de planilhas e economiza tempo na hora de organizar seu negócio.

Vamos te mostrar tudo! ?

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso

2. Importar

1. Acesso

Para importar o cadastro dos  vendedores, acesse o menu: Cadastros ⇢ Vendedores

2. Importar

Em seguida, clique no botão Importar:

Baixe a planilha de exemplo conforme imagem abaixo:

Após baixar a planilha de exemplo, preencha com os dados dos vendedores e salve o arquivo em seu computador.

Agora é só arrastar a planilha para o quadrado em destaque ou clicar no botão Importar Arquivo.

Altere os dados:

Após carregar o arquivo, precisamos vincular as colunas da planilha com os campos do vhsys.

Os campos vinculados ficarão na cor verde e com a Confirmação ().

Para vincular, é só clicar no campo que está como Selecionar e marcar a informação que contém na coluna da planilha.

Conforme exemplo da imagem abaixo, a coluna Fantasia está com o campo preenchido com o Fantasia: