Cadastro de Transportadoras — Importar

É possível importar o cadastro de transportadoras da sua empresa de qualquer software ERP ou planilha para o vhsys utilizando o formato Excel.

Neste artigo você vai aprender:

1. Acesso

2. Importar

1. Acesso

Para importar cadastros de transportadoras para o sistema online vhsys, acesse o menu Cadastros ⇢ Transportadoras.

2. Importar

Após acessar, clique o botão Importar:

Em seguida, clique na opção Baixar a planilha de exemplo.

Após baixar a planilha de exemplo, preencha com os dados das transportadoras e salve o arquivo em seu computador.

Agora é só arrastar a planilha para o quadrado em destaque ou clicar no botão Importar Arquivo.

Após carregar o arquivo, precisamos vincular as colunas da planilha com os campos do vhsys.

Os campos vinculados ficarão na cor verde e com a Confirmação ().

Para vincular, é só clicar no campo que está como Selecionar e marcar a informação que contém na coluna da planilha.

Conforme exemplo da imagem abaixo, a coluna Tipo Pessoa da transportadora está com o campo preenchido com o Tipo Pessoa:

Após vincular todas as colunas clique no botão Importar.

Feito isso as transportadoras foram cadastradas de acordo com as informações que estão na planilha importada.

Prontinho! O cadastro da transportadora foi importado com sucesso!