Integração com RD Station

O RD Station é uma ferramenta para automação de Marketing Digital. Você tem disponível os principais recursos para realizar uma estratégia de Marketing Digital em um só lugar!

Com a integração entre o vhsys e o RD Station, você ainda realiza diferentes ações em um único software, como: atualização e monitoramento das redes sociais, SEO (posicionamento orgânico no Google), criação de Landing Pages, geração de pop-ups para o seu site e criação/disparo de e-mail marketing.

Tudo isso de forma eficiente, produtiva e de fácil manuseio!

Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

  Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a  Loja de Aplicativosdentro do sistema online vhsys.

Conheça o passo a passo da instalação:
1
Acesse a loja de
aplicativos vhsvs e
procure pelo App.
2
Instale o aplicativo no
sistema vhsvs.
3

Muito legal, né! Não se preocupe, vamos te mostrar tudo! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Integração —  RD Station

2. Tela de gerenciamento —  RD Station

1. Integração —  RD Station

Para realizar a integração, você precisa buscar algumas informações no  RD Station App Store

Após acessar, aparecerá a seguinte tela:

Ao clicar em Continuar, surgirá o painel inicial:

Clique em Criar app:

Para inserir a URLs de CallBack, abra o aplicativo RD Station no vhsys:

Agora clique em Salvar e avançar dentro do site RD Station:

Aparecerá a seguinte tela:

Copie o Client ID e Client Secret e insira no RD Station dentro do vhsys.

Aparecerá a seguinte tela:

Clique em continuar:

Prontinho, integração realizada!

2. Tela de gerenciamento —  RD Station

Após concluir a integração, a tela de gerenciamento do aplicativo será apresentada:

Feita a configuração, os leads que atenderem ao gatilho do webhook, configurado no RD, serão enviados para o vhsys.

Dica: Utilize o campo pesquisar para realizar buscas rápidas!

Obs.: Vale ressaltar que a integração não busca os dados retroativos.

Temos algumas funcionalidades para o gerenciamento dos Leads:

Enviar SMS

Ao selecionar um ou mais leads, você será direcionado até o app Envio de SMS onde poderá personalizar a mensagem a ser enviada ao lead.

Obs.: Você também pode selecionar apenas um lead no botão de ações para enviar a SMS. O envio de SMS consome créditos vhsys.

Exportar para o Funil

Caso você utilize o funil de vendas, você poderá integrar os contatos do RD com o funil. Basta clicar na caixa de seleção (caixamarcacao_blog_vhsys) dos contatos desejados e clicar na função para ser direcionado ao funil de vendas.

Basta selecionar um funil já cadastrado ou criar um novo funil. Após selecionar, aparecerá assim:

Converter em clientes

Caso queira cadastrar o lead como cliente em seu vhsys, basta selecionar os desejados, marcar a opção (caixamarcacao_blog_vhsys) e clicar no botão.

Para excluir um lead, selecionar os leads desejados e clicar no botão Excluir.

Ao lado direito de cada Lead teremos o botão Ações (setaacoes_blog_vhsys). Ao clicar teremos as opções citadas acima.

Para desabilitar a integração, clique no botão Integração. E retornará para a janela inicial para colocar o Cliente ID e Client Secret.