Aplicativo Rastreamento

Com o Aplicativo de Rastreamento integrado ao vhsys você acompanha a sua equipe de vendas de forma rápida e segura. É possível saber com segurança a rota utilizada, os clientes visitados e quanto tempo o vendedor permaneceu em cada ponto. Tudo em tempo real pela web!

Ainda é possível verificar os clientes mais próximos de seu vendedor, otimizando as rotas e economizando tempo e dinheiro.

 Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a Loja de Aplicativosdentro do sistema online vhsys.

Conheça o passo a passo da instalação:
1
Acesse a loja de
aplicativos vhsvs e
procure pelo App.
2
Instale o aplicativo no
sistema vhsvs.
3

Neste artigo você vai aprender a:

1. Primeiros passos

2. Acompanhamento

1. Primeiros passos

Para utilizar o Aplicativo de Rastreamento, basta seguir o passo a passo abaixo para que funcione corretamente.

Baixe o aplicativo do vhsys disponível na Google play e App Store e ative a opção GPS de seu dispositivo.

Clique em Abrir.

Realize o login:

Realizado o processo de ativação do GPS e instalação do Aplicativo em seu dispositivo, é hora de habilitar o recurso de rastreamento dentro do aplicativo.

Clique no botão Menu em seguida em Configurações.

Conforme tela abaixo ative a opção Rastreamento no aplicativo.

Pronto! Rastreamento habilitado!

2. Acompanhamento

Caso já tenha feito a instalação, acesse o aplicativo de Rastreamento dentro do sistema online vhsys:

Selecione o Usuário que deseja acompanhar e informe o período entre datas de início e término. Após isso, clique em Buscar localização.

Logo abaixo será apresentado o mapa com as informações da rota do usuário escolhido, conforme a próxima imagem.

O tempo que o vendedor ficou em determinado local será apresentado através do bloco verde com o tempo.

Ao buscar as localizações, logo acima do mapa serão apresentadas duas funções:

Exibir linhas entre pontos: Quando marcada essa opção é acrescentada uma linha destacada entre os pontos, conforme a próxima imagem:

Exibir clientes no Mapa: Aparecerá a localização de seus clientes que estão próximos da rota do vendedor.

Ao passar o mouse em cima do cliente desejado para verificar as informações dele:

Prontinho!