Aplicativo Envio de SMS

Com o aplicativo de Envio de SMS é possível receber notificações a respeito das contas a pagar e do faturamento diário da sua empresa. Além de enviar promoções e lançamentos aos seus clientes.

 Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

 Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a  Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys.

Conheça o passo a passo da instalação:
1
Acesse a loja de
aplicativos vhsvs e
procure pelo App.
2
Instale o aplicativo no
sistema vhsvs.
3

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar

2. Configurações

3. Envio de SMS

1. Acessar

Após realizar a instalação, acesse o aplicativo de Envio de SMS. A seguinte tela será apresentada:

2. Configurações

Na tela inicial do aplicativo você configura as opções de recebimento de notificações referente ao seu contas a pagar e ao faturamento diário.

Contas a pagar: Será enviado uma SMS contendo o número total e o valor das contas a serem pagas no dia. Habilite a opção e defina o horário de envio e os telefones que receberão as notificações.

Faturamento diário: Será enviado um SMS com a quantidade de notas e o valor total faturado no dia. Habilite a opção e defina o horário de envio e os telefones que receberão a notificação.

Dica: DDD + telefone, separado por vírgula. Ex.: 4191009100, 4192009200

Após realizar as configurações, clique no botão Salvar configurações.

3. Envio de SMS

Para enviar um SMS avulso ou para grupos cadastrados no vhsys, clique no botão Enviar SMS.

A seguinte tela será apresentada.

1. Tipo de envio: Determine se será um Envio em massa ou Envio avulso. Quando selecionado a opção Envio avulso, você terá que inserir o número desejado:

Caso queira acrescentar mais números, basta clicar em Adicionar ( ).

2. Custo por SMS: Mostra quanto custará cada envio de SMS.

3. Grupos: Quando habilitada a opção Envio em massa, aparecerá a lista dos grupos para o envio.

4. Mensagem: Insira a mensagem que será enviada.

5. Total: Visualize o total de envios e o valor.

Obs.: Cada mensagem deverá conter no máximo 155 caracteres.

Após preencher a mensagem, clique no botão Enviar SMS.

Prontinho! Agora você já pode disparar várias mensagens de texto ao mesmo tempo sem complicação e com um custo baixo!