Aplicativo de E-mail Marketing

Com o Aplicativo de E-mail Marketing, otimize suas vendas com a ferramenta de Envio de e-mails dentro do vhsys. Sistema de fácil utilização que ajudará sua empresa a vender mais.

 Obs.: Os aplicativos são recursos extras totalmente integrados ao vhsys com custo adicional. Os aplicativos te ajudam a personalizar, potencializar e ampliar as ferramentas de gestão. Envio de e-mail marketing, SMS em massa ou uma loja virtual são algumas delas.

 Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a  Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys.

Conheça o passo a passo da instalação:
1
Acesse a loja de
aplicativos vhsvs e
procure pelo App.
2
Instale o aplicativo no
sistema vhsvs.
3

Vantagens do Aplicativo E-mail Marketing

• Baixo custo.
  • Você pode acompanhar as estatísticas de recebimento e abertura do e-mail marketing enviado.
  • Personalize a mensagem a ser enviada.
  • Ajuste o envio para o horário que você necessita e otimize os resultados da sua empresa.
  • Uma campanha de marketing por e-mail tem um tempo de resposta do consumidor muito menor quando comparado com a mala direta. Enquanto a resposta de uma mala direta pode demorar entre seis a oito semanas, a resposta do marketing online chega a ser menor que 48 horas em muitos casos.

Neste artigo você vai aprender a:

1. Primeiros passos

2. Configurações de envio de E-mail Marketing

3. Estatísticas

1. Primeiros passos

Após instalar, clique para abrir o aplicativo E-mail Marketing. Aparecerá a seguinte tela:

Vamos entender como funciona o aplicativo e-mail marketing.

Para fazer o envio de um, clique no botão Enviar E-mail Marketing:

Ao clicar, você será direcionado para outra tela.

2. Configurações de envio de E-mail Marketing

Informe o remetente que irá enviar a mensagem.

Você também pode clicar em Configurar remetente para adicionar os dados de um novo remetente.

Nome: Nome que aparecerá como remetente do e-mail.

E-mail: E-mail que será mostrado como remetente da mensagem e que receberá a resposta.

Para inserir o remetente, basta clicar no botão Selecionar ().

Caso queira configurar um novo remetente que não está cadastrado, clique no botão Adicionar remetente.

Você poderá cadastrar vários remetentes para fazer o envio de emails.

Etapa —  Selecione o(s) grupo(s)

Escolha para qual grupo deseja enviar o e-mail marketing:

Marque a caixa de seleção ( Caixa marcação - VHSYS), os grupos que deseja enviar.

Após a seleção o sistema fará um cálculo de quanto custará o Disparo.

Caso não tenha créditos suficientes, para comprar mais créditos e realizar o envio, clique em Recarregar créditos

Etapa —  Assunto e Mensagem

Assunto: Informe o assunto que deseja para o e-mail.

Conteúdo: O conteúdo do e-mail poderá ser produzido com o auxílio do editor ou utilizar código HTML.

Etapa —  Programe seu e-mail

Informe a data e horário que deseja realizar o envio do e-mail.

Após ter feito as configurações, você poderá realizar um teste clicando em Testar envio

Dica: Você receberá em seu e-mail uma cópia da mensagem que está sendo programada. (e-mail que receberá a mensagem de teste é o e-mail que está cadastrado nos dados da empresa).

Obs.: Para realizar o envio, basta clicar em Enviar. O e-mail será disparado no horário programado, podendo ocorrer um retardo em torno de 10 minutos antes do sistema efetuar o envio.

3. Estatísticas

Após o envio do seu e-mail, você poderá ter acesso aos resultados utilizando as estatísticas.

Para acessar as estatísticas do seu e-mail enviado, clique no botão Estatísticas(Botão para acesso estatísticas - VHSYS e-mail).

Será apresentada a seguinte tela com as informações do envio.

E-mails Enviados: Mostra a quantidade total de e-mails enviados pelo sistema.

E-mails Visualizados: Mostra a quantidade de pessoas ou empresas que visualizaram sua mensagem.

Cliques: Mostra a quantidade de cliques que o envio recebeu.

E-mails entregues: mostra a quantidade de e-mails entregue pelo sistema.

E-mails retornados: Mostra a quantidade de e-mails que retornou do envio.

E-mails inválidos: Mostra a quantidade de e-mails inválidos.

Os resultados são mostrados também em forma gráfica, facilitando sua visualização e tomada de decisão.

Obs.: O limite de envios de e-mails marketing diário é 1000.

Prontinho! Não perca tempo, habilite hoje o aplicativo no seu vhsys!