Aplicativo de Avisos Internos

O Aplicativo de Avisos tem o objetivo de facilitar e organizar a comunicação interna da sua empresa de um modo simples e rápido. Com ele é possível enviar mensagens para um usuário específico ou para todos os usuários. É muito utilizado para informar sua equipe de promoções e comunicados internos.

Além disso, você pode programar para fixar a mensagem no painel do sistema ou apenas deixá-la visível em um determinado período.

 Dica: Para utilizar o aplicativo, basta acessar a  Loja de Aplicativos dentro do sistema online vhsys.

Conheça o passo a passo da instalação:
1
Acesse a loja de
aplicativos vhsvs e
procure pelo App.
2
Instale o aplicativo no
sistema vhsvs.
3

Neste artigo você vai aprender a:

1. Configurar —  Avisos internos

2. Widgets

1. Configurar —  Avisos internos

Ao acessar o aplicativo de avisos, a seguinte tela será apresentada.

Para cadastrar um aviso, clique no botão Adicionar Aviso.

Após clicar no botão a tela apresentada contém os campos para o cadastro do aviso, conforme a próxima imagem.

Vamos entender cada campo:

1. Visível para: Crie avisos para usuários específicos ou para todos os usuários do sistema.

2. Assunto: Tópico sobre o aviso.

3. Mensagem: Aviso a ser informado.

4. Tipo do aviso: Temos a opção de deixar disponível até que o administrador retire o aviso (Fixo). Ou você pode definir um período para a mensagem ficar disponível (Entre datas).

5. Status: Ativo e Inativo.

Para excluir um aviso cadastrado, selecione o aviso desejado e depois clique no botão Excluir.

2. Widgets

Widgets são atalhos de fácil acesso a aplicativos e ferramentas em seu vhsys. Para que o bloco de avisos apareça na sua tela inicial, selecione a opção Opções de tela:

Abrirá a seguinte tela:

Localize a opção de Avisos internos e clique em Adicionar. Após a criação das regras dos avisos e a adição  do Widget, a tela inicial do vhsys ficará assim:

Muito simples, né!